Вместе с весной к нам приходит замечательный праздник – Международный Женский день 8 Марта. Этот день согрет лучами солнца, женскими улыбками, украшенными россыпью цветов. В преддверии этой даты в МБОУ Быстрогорской СОШ был проведен конкурс «А ну-ка, девушки!». В нем приняли участие  команды девушек  8-10 классов. Девушки продемонстрировали слаженную работу и ответственный подход к подготовке, что оставило яркие впечатления от всех выступлений!

Участницы мероприятия соревновались в различных испытаниях: «Визитка», «Молодая семья», «Кулинар», «Лучший номер художественной самодеятельности», «Рукодельница», «Хозяюшка».

Конкурсантки продемонстрировали членам жюри и зрителям трудолюбие, хороший вкус, артистизм, смекалку, находчивость, доставили немало удовольствия присутствующим, подняли всем настроение.

Первое место заняла команда девушек 10 класса - второе – 8б класса и - третье место заняла команда 8а класса.

Поздравляем победителей и благодарим всех участниц! Желаем им дальнейших успехов во всех начинаниях!

Апрель 2024