Ребята из кружка «Фокус» во время осенних каникул продолжали занятия фотомастерством. Чуть больше свободного времени, прекрасная погода и задорное настроение помогли пополнить знания в некоторых жанрах и усовершенствовать навыки.

По итогам видеоуроков «Как сделать интересные фото в домашних условиях», «Портрет питомца», «Осенний пейзаж» они занялись практикой в том жанре, который им оказался по душе. У кого-то в объективе оказался любимый питомец, с которым провели приятно время на каникулах. Другие обратили внимание на красоту осени и сделали пейзажи буквально около своих домов. Наиболее активными среди фотографов проявили себя Амина Середняк и Дарья Спивакова из 9 А класса.

Юные фотографы предоставили яркие фотоотчеты. Так как занятия на каникулах проходили дистанционно, своими работами участники занятий поделились в группе кружка, где обычно обсуждаются результаты и творческие успехи.

Декабрь 2020

Баннеры "Сетевичок"

Нажмите F5 или обновите страницу, чтобы обновить вывод баннеров.