1. Организация питания

Организация питания обучающихся и формирование меню осуществляются в соответствии с требованиями, установленными федеральными санитарными правилами СанПин 2.3/2.4.3590-20  Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях.

Питание обучающихся осуществляется на основании двухнедельного перспективного  меню согласованного директором МБОУ Быстрогорской СОШ  и ООО «БК КОП»  Л.А. Рыжкина.    

В соответствии с перспективным  меню составляется и утверждается директором МБОУ Быстрогорской СОШ ежедневное меню, в котором указываются сведения об объемах блюд и названия кулинарных изделий.

Ежедневно осуществляется контроль рациона питания. Кроме этого, для контроля за питанием создана комиссия по контролю за организацией  и качеством питания обучающихся (с привлечением родителей) и бракеражная комиссия.

Столовая обеспечивает обучающихся горячим питанием. Имеются договора на поставку и удостоверения знака качества продукции.

Питание обучающихся  в период учебы осуществляется через столовую и буфет.  Обеденный зал столовой рассчитан на 120 посадочных мест.

Местонахождение столовой: х. Быстрогорский, ул. Космонавтов, д.1.

 

  1. Условия охраны здоровья 

 


Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter