Ежегодно вначале октября  наша страна отмечает прекрасный праздник – День Учителя России. Именно в этот день нашим дорогим педагогам говорят слова благодарности, дарят цветы и подарки, устраивают концерты и утренники.

И  наша школа  не стала исключением…

День учителя - общий праздник, праздник всех поколений, благодарных за полученные знания и умения, за воспитание. Воспоминания о школе, об образе уважаемого учителя сопровождают каждого из нас на протяжении всей жизни, побуждают только к добрым поступкам, служат опорой в трудную минуту.
Сегодня, 5 октября 2021 года профессиональный праздник – День учителя! Телефон  учителя не умолкает от поздравлений родственников и друзей.
Сегодня у нас в школе не простой день, а День Самоуправления. Нельзя не волноваться педагогам, ведь сегодня проверка их профессионализма, сегодня уроки  вели их ученики, учителя-дублеры. Все единогласно пришли  к решению, что всё удалось!!! Ребята в восторге от прошедшего дня, но на лицах читается усталость, ведь труд учителя – это тяжелая и ответственная работа, не каждому она по плечу.
После уроков   для учителей учащиеся школы приготовили  концерт, на который пригласили  и ветеранов педагогического труда.  От стихов и песен на глазах учителей блестели слезы радости. Никто не сомневается уже в правильности своего выбора – учить детей, давать им знания, учить наукам и жизни в обществе. Ведь учителем не становятся – учителем рождаются! Это призвание, а не профессия.