Когда заветная мечта живет в душе твоей,

Не стоит руки опускать и сомневаться в ней.

Бывает часто не простым и длинным путь к мечте,

Но если веришь ты в себя – придет успех к тебе.

Поверь в мечту, иди туда, куда она зовет,

И ты увидишь, что она тебя не подведет.

7 октября 2021 года, в нашей школе прошло очередное важное мероприятие, инаугурация президента детского общественного объединения «Исток». На торжественной церемонии присутствовали: директор школы, Юрова.Г.И., заместитель директора по ВР, Соколенко.Т.В.,  а также представители от всех классных коллективов.

Участники инаугурации стали свидетелями проведения торжественной церемонии вступления в должность нового президента школьной страны. Двенадцатым лидером детского объединения «Исток» стала учащаяся 8-А класса, Нихаенко Ксения, которая набрала наибольшее количество голосов на выборах 30 сентября 2021 года. Ксения, на торжественной церемонии произнесла клятву верности жителям школьной страны, пообещав хранить и приумножать добрые традиции детского объединения, а ещё обратилась ко всем присутствующим в зале со словами благодарности за поддержку и отданные за неё голоса на выборах.

В свою очередь учащиеся и администрация школы, поздравили президента со вступлением в новую должность и пожелали успеха, творчества, удачи, активности, но и конечно подарили памятные подарки. Надеемся, что с новым президентом нас ждут интересные дела и увлекательные мероприятия.