Спорт – это жизнь, а не игра!
Спорт – распорядок дня с утра!
Спорт – дисциплина, тяжкий труд!

Это праздник и триумф!
Ты должен добежать,
И все высоты взять,
В спорте слабых не бывает,
Сила воли побеждает.

Вот и настал новый день, день событий, день открытий, день общения и приятного время проведения. Сегодня, 8 июня 2022 года, «космонавты» лагеря «Солнышко» отправились в новое «Космическое путешествие». С собой они «взяли» хорошее настроение, улыбку, дружбу и веселье. Наша ракета «Непоседы» стартовала без опозданий и к назначенному времени отряды приземлились на планете «ЗОЖ». Здесь всех ребят ожидал большой сюрприз в виде давно всеми полюбившейся игры «Знамя». Девчонки и мальчишки с радостью и большим азартом включились в игру. В течение часа отряды пытались принести знамя из команд соперников, используя при этом свою сноровку, выносливость, тактику и многие другие качества. В итоге игра закончилась со счетом один - один, получается, что в игре победила – дружба!

На обратном пути наш летательный аппарат совершил плановую посадку на планете «Читалия», где высадил ребят из отряда «НЛО» для участия в интересном мероприятии. На этой планете их радушно встретила заведующая поселковой библиотекой, Череватенко Елена Юрьевна. Она предложила ребятам отправиться в увлекательное путешествие по произведениям А.С.Пушкина. Елена Юрьевна, рассказала девчонкам и мальчишкам о детстве А.С.Пушкина, и о его первых пробах пера. Потом участники путешествия читали по ролям сказку «Сказка о рыбаке и рыбке», отвечали на вопросы викторины и ещё вспомнили известные стихи поэта. Взрослые и дети ещё раз смогли «прикоснуться» к творчеству великого русского писателя и поэта.

В свободное время, отряды, были заняты своими любимыми делами. Вот так прошел ещё один день в нашей дружной лагерной семье. Надеемся, что он подарил, девчонкам и мальчишкам, радость и положительные эмоции.

Май 2024