Спорт нам плечи расправляет,

Что закалка помогает,

Что полезны нам всегда,

Солнце, воздух и вода.

Кто с зарядкой дружит смело,

Кто с утра прогонит лень,

Будет смелым и умелым,

И веселым целый день!

Солнце яркое встает и привет ребятам шлет. Просыпайся детвора в лагерь всем давно пора. Песня лета нас зовет вновь отправиться в полет.

Летательный аппарат нашего лагеря на борту с космонавтами взял курс на покорение новой планеты. Сегодня, 17 июня 2022 года, отряды приземлились на планете «Рекордов». Здесь ребят встретили главные наставники в спорте и спортивных достижениях, Сухов.Д.В. и Калугина.Г.И. Они подготовили для отрядов полосу препятствий, которая включала в себя много интересных заданий. Для её прохождения, девчонкам и мальчишкам, понадобились многие качества, такие как быстрота, ловкость, меткость и выносливость. Но главное качество, которое смогли продемонстрировать отряды это умение работать одной большой, дружной и сплоченной командой. На планете «Рекордов» старались все без исключения, но спортивный успех был на стороне отряда «НЛО», именно они стали победителями и заняли заветную ступеньку – 1 место!

В течение всего дня ребята играли, танцевали, занимались подготовкой заданий к новым мероприятиям и весело проводили время.

Наше сегодняшнее космическое приключение завершилось, мы помашем уходящему дню рукой и будем ждать с нетерпением рассвета нового дня, который будет не менее интересным, чем все предыдущие.

Апрель 2024