Чтобы быть всегда здоровым,

Всех вперёд ведут.
В трудную минуту
Нас не подведут.

Доброе утро, наш лагерь «Солнышко»! Именно так приветствуют ребята свой любимый лагерь, где отдыхают, укрепляют здоровье и проводят время с радостью, интересом и удовольствием. Новый день приготовил для ребят и их старших наставников, вожатых, новые увлекательные задания и испытания. Сегодня у нас очередной тематический день, и посвящен он здоровому образу жизни. Тема спорта и активного время провождения близка нашим девчонкам и мальчишкам, поэтому они с большой радостью стали участниками игр, конкурсов, викторин, запланированных в рамках этого дня. Итак, обо всем по порядку.

Ребята из первого и третьего отряда стали участниками игры «Знамя», которая потребовала от них проявить такие качества, как: выносливость, ловкость, быстроту, тактическое мышление и умение работать в команде. Главная задача игроков была в том, чтобы принести знамя соперника на свою территорию. Борьба была очень упорной. В итоге лучший результат в игре показал отряд «Горящие сердца».

Наши младшие «орлята» из второго отряда приняли участие в конкурсе рисунков на асфальте «Я люблю спорт». Каждый в своем рисунке рассказал о важности занятий физической культурой и спортом. В детских работах можно было увидеть разные виды спорта, а также различные игры, в которые они любят играть.

В свободное время дети были заняты своими отрядными делами.

Апрель 2024