Дорогие ребята! Помните!

Вы должны знать и соблюдать,

Правила поведения на дороге!!!

22 сентября 2022 года, в МБОУ Быстрогорской СОШ, для учащихся начальных классов была проведена профилактическая встреча «Осторожно! Дорога!». С девчонками и мальчишками разъяснительную работу провел инспектор по пропаганде, Гречкин Максим Петрович. Максим Петрович напомнил ребятам о правилах поведения при переходе через пешеходный переход, рассказал о том, что в темное время суток у пешеходов должны быть обязательно световозвращающие элементы, которые защитят их от неприятностей на дороге и помогут водителям вовремя заметить их на дороге. А ещё он напомнил учащимся о том, что езда на велосипедах, скейтах, самокатах и на других средствах передвижения, разрешена только на специально оборудованных площадках или во дворах, где нет движения на транспорте. Максим Петрович пожелал всем ребятам быть прилежными пешеходами, чтобы их дороги были всегда безопасными, а на уроках, чтобы всегда получали только хорошие отметки.

Июль 2024