Пусть в Новый год все сбудутся мечты,
Пусть все желанья будут исполнимы,

Здоровья Вашим близким и любимым,
В домах тепла, уюта, доброты,
Пусть оживут по новому сердца,
Уйдут обиды, боли и тревоги,
И пусть для Вас откроются дороги,
В которых нет препятствий и конца!!!!!

Праздник Новый год, один из самых любимых праздников, потому что к нам приходит Дед Мороз с подарками и Снегурочка. Мы рады приходу зимы,  ждем чудес, загадываем желания.

Отмечать новогодний праздник в кругу школьных друзей, одноклассников – это все уже вошло в традицию нашей школы. Чудесные сказки, улыбки,  блеска в глазах и массу незабываемых эмоций и позитива подарили дети друг другу в этот день!

27 декабря получили порцию хорошего настроения и позитива от хорошей музыки, танцев, весёлых конкурсов и игр обучающиеся 1-2, 6-х классов. Ребята с огромной радостью встретили самых долгожданных гостей на празднике – Деда Мороза и Снегурочку, и были не только зрителями, но и участниками праздника: представляли номера художественной самодеятельности, веселились так, что школа звенела от музыки, веселья, хорошего настроения, позитива...

Этим же вечером состоялся Новогодний бал для старшеклассников с необычным сюжетом.

28 декабря продолжились  Новогодние утренники для обучающихся 3-4 классов, 5,7,8 классов.

В гости к малышам пожаловали новогодние сказочные персонажи: Баба Яга, Кикимора  конечно же, Дед Мороз и Снегурочка. На сцене было разыграно представление с захватывающим сюжетом: похищением Деда Мороза. Все зрители были непосредственными участниками сказочного спектакля - решали хитроумные задачи коварной Бабы Яги, исполняли новогодние песни,  отгадывали загадки, организовывали игры, забавы, чтобы повеселить Кикимору и Бабу Ягу.

Новогодний праздник в 5-х классах прошла весело и задорно. Сценарий был построен в виде квеста: заработать буквы и отгадать, где спрятаны подарки. Звучали песни, шутки и задорный смех! Было много конкурсов и игр! Детвора веселилась от души!

От всей души поздравляем с наступающим новым 2022 годом! Пусть этот год принесет всем много счастья, удачи, улыбок, тепла и света. Пусть он будет полон ярких красок, приятных впечатлений и радостных событий. Желаем всем мира, благополучия и счастья! Пусть в новом году всё получится, а задуманное сбудется!

Июль 2024