Субботник - это прекрасный способ проявить наше желание жить в красивом мире, всем вместе пообщаться в неофициальной обстановке на открытом воздухе в весенний денёк, ведь порядок должен быть как в человеке, так и вокруг него, поэтому субботники просто необходимы.

И как приятно, проведя уборку, смотреть на мир, который стал ещё красивее благодаря нашим стараниям.

24 марта  прошел субботник на территории нашей школы.    Классные руководители  со своими воспитанниками вышли наводить порядок на свои участки.

Для проведения субботника по очистки территории был составлен план мероприятий генеральной уборки территории, за каждой группой был закреплен участок с указанием ответственных    за территорией, проведен инструктаж по технике безопасности во время работы на субботнике.

Вооружившись необходимым инвентарем, ребята и педагоги с удовольствием приводили в порядок территорию. Все трудились с большим душевным подъемом:  кто - то подметал листву, кто – то её сгребал в кучки, кто - то собирал в мешки и относил в мусорные баки. Уставшие, но с отличным настроением закончили работу. Приятно было видеть результат своего труда, каждый внес в это дело частичку своего тепла, чистая территория нашего приюта радует глаз всех окружающих, везде чисто и сказочно красиво. Субботник прошел очень воодушевленно и активно, все были полны задора и желания ухаживать за своей родной природой, ведь природа, окружающая мир — это наш дом. И мы должны поддерживать чистоту и порядок в нем. Все были довольны собой и работой, которую сделали.

Март 2024