Сегодня новая учебная неделя в нашей школе началась с традиционного поднятия флага Российской Федерации и исполнения государственного гимн. Право поднять флаг представился учащимся 11 класса Жукову Владиславу и Середняк Артёму. Эти ребята являются многократными победителями различных спортивных мероприятий.

На линейке и.о. директора школы Усанова О.Н. совместно с учителями физической культуры Суховым Д.В. и Калугиной Г.И. вручили грамоты и заслуженные медали всем ребятам, принявшим непосредственное участие в получении кубка за первое место в Спартакиаде школьников Тацинского района 2022-2023 уч.года.

После торжественной линейки ребята разошлись по классам для разговоров о важном по теме «День учителя. Советники по воспитанию». Урок приурочен ко Дню учителя, который ежегодно отмечается в нашей стране 5 октября. Ребята познакомились с новыми возможностями для самореализации, в связи с появлением в школе советника директора школы по воспитанию и поделились мнением — легко ли быть учителем и чтобы было бы, если не было школ.