В конце ноября во многих странах отмечается День Матери. В нашей школе и классах стало доброй традицией проводить праздники, делать поздравления, устраивать сюрпризы мамам и бабушкам к этому дню. Главная цель этого праздника – воспитать у школьников любовь и глубокое уважение к матери, великую благодарность к ней.

Готовясь к празднику, в период с 22 по 24 ноября 2023 года учащиеся оформили в школьном фойе стенд «Золотые руки матери»,  подготовили поздравительные открытки , видео поздравления и конечно же  праздничный концерт. Всей подготовкой мы выразили мамам благодарность за любовь, заботу и труд.

Мама! Самое прекрасное слово на земле – мама. Это первое слово, которое произносит человек, и оно звучит на всех языках мира одинаково нежно. Это значит то, что все люди почитают и любят матерей. Во многих странах отмечается День Матери. Люди поздравляют своих мам, дарят подарки, устраивают для них праздник.

В программу нашего школьного концерта были включены номера художественной самодеятельности: песни, танцы, инсценировки, стихотворения.