Когда заветная мечта живет в душе твоей,
Не стоит руки опускать и сомневаться в ней.
Бывает часто не простым и длинным путь к мечте,
Но если веришь ты в себя – придет успех к тебе.
Поверь в мечту, иди туда, куда она зовет,
И ты увидишь, что она тебя не подведет.

В нашей школе прошло торжественное мероприятие «Инаугурация президента школьной республики».  Школьная республика для нас – это кузница знаний и мастерская душ, где нас окружает красота, игра, фантазия, творчество и наши друзья. Это содружество детей и взрослых, это большая, дружная и сплоченная команда, которую в этом году поведет уверенно за собой новый избранный президент, Сухова Виктория учащаяся 8 «Б» класса. На торжественной церемонии Виктория произнесла «Клятву президента» и обратилась со словами благодарности к избирателям за поддержку на выборах. Заместитель директора по ВР Соколенко Т.В., вручили грамоты кандидатам на пост президента: Жижеря Софье и Нихаенко Ксении, выразив слова благодарности за активную жизненную позицию. С победой, Сухову Викторию, поздравила исполняющая обязанности директора школы Усанова О.Н. и вручила памятную статуэтку и пожелала большой удачи. Поздравили Викторию и учащиеся школы, они пожелали ей творческого пути и подарили небольшие подарки. Мы, все, желаем нашему президенту быть целеустремленной, открытой, уверенной, доброй и инициативной!

Апрель 2024